25-26 мая в ходе проведения смотра-конкурса «Воронежское качество-2016» состоялись заседания экспертных групп в номинации «Продовольственные товары»27 мая 2016 Мероприятие проводилось на базе Воронежского государственного университета инженерных технологий - неоднократного лауреата смотра-конкурса. Членам экспертной группы была представлена конкурсная продукция следующих предприятий-участников: ООО «Землянскмолоко», СПК «Воронежский тепличный комбинат», Филиал ООО «БУНГЕ СНГ» в Колодезном, ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат», ООО «Борисоглебский мясокомбинат», ПАО «Евдаковский МЖК», ООО «ПЗ Рюген», ООО «Артель», ОАО «Бутурлиновский ЛВЗ», ОАО «Хлебозавод № 1», АО «Хлебозавод № 2», АО «Тобус», АО «Хлебозавод № 7», ИП Сажина Л.П., ООО «ЭкоХлеб», ООО «БиоХлеб», ООО «Грибановский хлебозавод», АО «Мукомольный комбинат «ВОРОНЕЖСКИЙ», ОАО «Ольховатский сахарный комбинат», ООО «Пекарня БКМЗ», АО «Кардаильский мукомольный завод.
На основе анализа представленных предприятиями документов и материалов, ознакомления с образцами продукции, протоколами испытаний эксперты провели всестороннюю оценку качества, безопасности, ресурсосбережения, импортозамещения и других характеристик товаров и товаропроизводителей. Фото (5)
Другие сообщения
|