Специалисты ФБУ "Воронежский ЦСМ" приняли активное участие в работе VII Агропромышленного конгресса технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания»28 ноября 2017 24 ноября в Воронеже состоялся VII Агропромышленный конгресс технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».
В работе конгресса приняли участие руководители Ассоциации «ТППП АПК», Торгово-промышленной палаты Воронежской области, Департамента аграрной политики Воронежской области, Управления экономической политики Тамбовской области, ЦСМ Росстандарта в Воронежской области, Воронежского государственного университета инженерных технологий и др.
В рамках VII Агропромышленного конгресса были проведены пленарные и рабочие заседания, профессионально-общественные обсуждения проектов профессиональных стандартов, IV Международная научно-практическая конференция «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение».
С докладом «О внедрении национальной системы сертификации» на пленарном заседании выступила заместитель директора по техническому регулированию ЦСМ Росстандарта в Воронежской области Валентина Рудакова.
Специалисты Воронежского ЦСМ принимают активное участие в работе технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», осуществляя информационно-консультационное обеспечение деятельности предприятий и организаций, входящих в её структуру. Фото (3)
Другие сообщения
|