В реестр Национальной системы сертификации (НСС) внесена очередная продукция Воронежских предприятий19 августа 2020 На сертификацию были заявлены полуфабрикаты мясные из свинины, изготовленные по ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Показатели качества и безопасности на соответствие указанному ГОСТу были подтверждены коллегами в испытательном центре ФБУ «Тульский ЦСМ». Это 13-й вид продукции, сертифицированый в НСС Воронежским ЦСМ. В ближайшее время список будет расширен.
ФБУ «Воронежский ЦСМ» последовательно проводит работу с предприятиями региона по конкурентным преимуществам сертификации в НСС. "Одной из площадок для этого является смотр-конкурс «Воронежское качество» - региональный этап конкурса «100 лучших товаров России», участники которого представляют продукцию высокого качества, произведенную по ГОСТ" - рассказал и.о. директора ФБУ «Воронежский ЦСМ» Павел Воронин.
Другие сообщения
|